Em busca de compartilhar suas experiências e conhecimentos adquiridos, a confeiteira russa Yulia Dotsenko irá ministrar três cursos demonstrativos, na loja Todeschini Goiabeiras, em Cuiabá.
Yulia estudou confeitaria na Espanha trabalha principalmente com o estilo de confeitaria francesa e tradicional russa. Ela apresenta um misto de sabores mistificados na alta cozinha.
Com a oportunidade, ela visa compartilhar seus conhecimentos adquiridos em diversos países. Os três cursos que Yulia irá ministrar foram divididos em quatro dias. Na quinta-feira (13) e na sexta-feira (14) será o curso de Entremets, no valor de R$ 80.
As técnicas desenvolvidas são para dois tipos de biscoitos, massa sable, vários tipos de recheios (crocantes, mousse sem lactose, cremeux), mousse de chocolate branco e negro e dois tipos de glaseados.
Na segunda-feira (17) será ministrado o curdo de massa cozida, no valor de R$ 280. As técnicas envolvem a elaboração de massa cozida, três tipos de recheios, armazenamento da massa cozida e decoração.
E na quarta-feira (19) acontecerá o curso de macarrons, também no calor de R$ 280. Nele, Yulia irá compartilhar os segredos e erros, quais são os três tipos de ganash, a criação de diferentes sabores, a elaboração e o armazenamento.
“Nesse curso demonstrativo você terá a oportunidade de consultar, perguntar e pegar dicas importantes de como fazer uma confeitaria de sucesso”, diz a confeiteira.
Cada curso inclui cartas técnicas, recepção com café, chá e água, caixa de degustação com doces e o certificado. As vagas são limitadas e para mais informações bastar procurar a loja Todeschini Goiabeiras, na avenida Isaac Povoas, ou no telefone (65)98109-9333.
Clique aqui e faça parte no nosso grupo para receber as últimas do HiperNoticias.
Clique aqui e faça parte do nosso grupo no Telegram.
Siga-nos no TWITTER e acompanhe as notícias em primeira mão.