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Cuiabanália Segunda-feira, 11 de Fevereiro de 2019, 18:30 - A | A

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Segunda-feira, 11 de Fevereiro de 2019, 18h:30 - A | A

NOVO CONCEITO

Menu Degustação do Uruguayo Parrilla agora à vontade e todos os dias

REDAÇÃO

Mais aprimorado e contemporâneo. Assim estreia a grande novidade no restaurante Uruguayo Parrilla, com mudanças no conceito gastronômico ao implementar o Menu Degustação.  Aterrissa no Uruguayo um cardápio ainda mais parrilleiro, com a majestosa diferença de poder saborear à vontade, sem nenhum limite, todos os cortes, entradas e guarnições que compõe o Menu Degustação, sendo as carnes das raças Angus e Hereford.  

 

Divulgação

uruguaio parrilha

 

A reformulação é a partir de 11 de fevereiro, com a proposta de evidenciar o que a casa sabe fazer de melhor, servir com excelência cortes nobres na Parrilla, com maciez e suculência incomparáveis.  A mudança inclui a abertura da casa todos os dias, passando a atender também às segundas-feiras. Os preços se tornam mais atrativos e diferenciados: o valor por pessoa é de R$ 69,90 na segunda, R$ 89,90 de terça a sexta e nos finais de semana R$ 119,90.

 

"O único limite é o apetite, assim podemos definir nosso novo conceito, lapidado para atender os paladares mais exigentes, mantendo a sofisticação da casa com o prazer de saborear por mais tempo nosso pratos, e até mesmo ampliando o período permanência dos nossos clientes na casa. Para tanto nossa composição oferece uma vasta opções de entradas e guarnições, tendo como prato principal a degustação de cortes bovinos, aves, suíno e peixe. Esta tendência já surge com sucesso nos restaurantes mais badalados dos grandes centros urbanos, com maior incidência em São Paulo, implantar esse modelo em Cuiabá é oferecer ao público cuiabano a grandiosidade e a qualidade em atendimento que se espera de uma casa, como o Uruguayo Parrilla", define o gerente do restaurante, Ronaldo Poiatti, que é responsável por esta nova página gastronômica e, tem como marca, a expertise e sucesso no comando dos principais restaurante do país, entre eles, o italianíssimo Gero, o francês  Brasserie Erick Jacquin , e ainda faz brilhar o recém inaugurado e badalado Mytho, também na Capital Paulista.

 

Na nova composição, os melhores cortes integram o Menu Degustação, como capa de cuadril, steak, vacio, Ojo, chorizo, assado de tira, galeto, peixe do dia, mix de linguiça e costela suína. As saladas chegam em abundancia e frescor com seis opções, entre elas, caprese, ceaser e carpaccio Uruguayo. No quesito guarnições, os pedidos campões da casa se mantem, como arroz maluco, papas uruguaias, polenta frita, tempurá de legumes e por ai afora.

 

Ainda nesta deliciosa proposta que ultrapassa a parrilla, novas sobremesas e drinks impressionam. "Temos opções mais leves, entre as novidades arrasadoras tem pudim de iogurte com calda especial. Inovamos com ingredientes mais leves, será sensação. Nos drinks, também estamos trazendo algo incrível, uma versão detox, altamente refrescante e funcional", antecipa o Chef Sérgio Bariloche.  

 

Um cardápio sempre inovador e sofisticado promete perpetuar a marca Uruguayo Parrilla em Mato Grosso, que além do Menu Degustação, ainda permanece com A La Carte, inovações em aperitivos e uma farta carta de vinhos da adega Uruguayo.

 

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