Polícia Sexta-feira, 19 de Janeiro de 2018, 08:45 - A | A

Sexta-feira, 19 de Janeiro de 2018, 08h:45 - A | A

NO INTERVALO DO JOGO NA ARENA

Goleiro Heverton Perereca não paga pensão e é preso na Arena

LUIS VINICIUS

O goleiro do Centro Esportivo Operário de Várzea Grande (CEOV), Heverton Santos de Oliveira, 39 anos, popularmente conhecido como, Heverton Perereca, foi preso na noite de quinta-feira (18), no intervalo da partida contra o Luverdense, jogo válido pelo 1ª rodada do Campeonato Mato-grossense de Futebol, na Arena Pantanal, em Cuiabá.

Robson Boamorte

De acordo com informações, o atleta teria atrasado o pagamento da pensão alimentícia de um dos seus filhos. Diante disso, um oficial de Justiça acompanhado por policiais militares do 10º Batalhão, foi até o vestiário do Operário e prendeu Perereca. O goleiro que já havia tomado dois gols, foi substituído.

Segundo a reportagem apurou, o valor da pensão seria superior a R$ 27 mil. Após ser detido, ele foi encaminhado ao Instituto Médico Legal (IML) para fazer exames de corpo de delito e logo em seguida foi levado para o Centro de Custódia de Cuiabá (CCC), já que possui curso superior na área de Educação Física.

Perereca havia encerrado a carreira em 2017 e decidiu retornar aos gramados em 2018 pelo Operário. A equipe de goleiro acabou sendo derrotada por 2 a 1, com gols ainda no primeiro tempo.

Nas redes sociais, amigos e familiares de Heverton deixaram mensagem de apoio ao jogador, dizendo que ele "irá sair dessa em breve".

Clique aqui  e faça parte no nosso grupo para receber as últimas do HiperNoticias.

Clique aqui e faça parte do nosso grupo no Telegram.

Siga-nos no TWITTER e acompanhe as notícias em primeira mão.