Esportes Sábado, 22 de Setembro de 2018, 21:25 - A | A

Sábado, 22 de Setembro de 2018, 21h:25 - A | A

VICE CAMPEÃO

Com recorde de público na Arena, Cuiabá é vice da Série C

LEONARDO HEITOR

A torcida fez a sua parte e lotou a Arena Pantanal. Foram 41.311 presentes, uma renda de mais de R$ 500 mil e o maior público registrado na história do estádio. Mas a frustração foi a tônica da grande final entre Cuiabá e Operário (PR), seja com bola rolando ou até mesmo, parada. Com a derrota por 1 a 0, o Dourado termina a Série C com o vice-campeonato e disputará a Série B em 2019.

Cuiaba EC/Divulgação

Cuiaba Final

Dourado parou nas mãos do goleiro Simão, do Operário (PR)

O jogo, paralisado logo aos 3 minutos do primeiro tempo, por conta de uma queda de energia em uma das fases do sistema elétrico do estádio, recomeçou quase 1 hora e meia depois. No retorno, o Cuiabá dominou a partida na primeira etapa e perdeu pelo menos duas oportunidades claras de gol, mas parou nas mãos do goleiro Simão, do Operário, que operou dois milagres.

Na segunda etapa a equipe paranaense voltou melhor e teve as melhores oportunidades. E logo aos 9 minutos, Bruno Batata abriu o placar, após jogada de Quirino, pela esquerda, que bateu cruzado. O goleiro Victor Souza espalmou e o jogador operariano empurrou para as redes.

A partir daí as duas equipes buscaram o resultado e a partida ficou eletrizante. Aos 37, Bruno Batata tentou mais uma vez e a bola passou raspando a trave do time cuiabano. Os últimos minutos, no entanto, foram de pressão total do Dourado.

Foram duas chances claras de gol do Cuiabá que pararam na mão de Simão, uma delas milagrosa, em um chute rasteiro de Edson Borges. Em seguida, Ednei cabeceou no alto e o goleiro mais uma vez salvou o time paranaense, que só esperou o apito final do árbitro Marcelo de Lima Henrique para soltar o grito de campeão.

Clique aqui e faça parte no nosso grupo para receber as últimas do HiperNoticias.

Clique aqui e faça parte do nosso grupo no Telegram.

Siga-nos no TWITTER e acompanhe as notícias em primeira mão.