Sexta-feira, 19 de Abril de 2024
facebook001.png instagram001.png twitter001.png youtube001.png whatsapp001.png
dolar R$ 5,25
euro R$ 5,59
libra R$ 5,59

00:00:00

image
ae7b65557f584ffa666eb2a35ce5142f.png
facebook001.png instagram001.png twitter001.png youtube001.png whatsapp001.png

00:00:00

image
dolar R$ 5,25
euro R$ 5,59
libra R$ 5,59

Entretenimento Sexta-feira, 30 de Outubro de 2015, 16:20 - A | A

facebook instagram twitter youtube whatsapp

Sexta-feira, 30 de Outubro de 2015, 16h:20 - A | A

RESTAURANTE MADERO

Pão integral, menos sal e opção vegetariana: Madero entra na onda fit com novo cardápio

REDAÇÃO

Assessoria

Cheeseburger Madero

 

Preocupado em oferecer pratos ainda mais saudáveis, o Chef Junior Durski cria linha especial de comidas mais funcionais e também com redução de 50% no sóO Restaurante Madero está com uma novidade para quem gosta de alimentação saudável.  É o novo cardápio FIT com dez receitas novas e ainda mais saborosas. São três versões de cheeseburguer, duas saladas funcionais, o primeiro prato Madero a base de peixe e uma massa integral que pode ser combinada com molho de frango ou camarão, o Mini Mouse de Doce de Leite FIT, com menos gordura e menos calorias, e o Sorvete de Framboesa com calda de Frutas Vermelhas Diet e Light, com 0% de gordura e sem lactose.

 

Os pratos e sanduíches FIT são feitos com ingredientes funcionais como trigo integral, grãos, sementes e creme de palmito. O grande destaque entre as novas opções é o Cheeseburger FIT: pão integral, creme de palmito no lugar da maionese, cheddar light low salt, menos gordura e menos calorias. Tudo isso sem perder uma gota de sabor e qualidade.

 

Com o princípio de “Good food, good health, good life”, Junior Durski traz também para quem não pode ou não quer ingerir sal, o Cheeseburger Madero Menos Sal – o tradicional cheeseburger com redução de 50% do sal – feito com pão integral crocante, creme de palmito, hambúrguer artesanal e fatias de queijo cheddar com níveis de sódio reduzidos em até 80%, receita desenvolvida especialmente a pedido do Chef. O Cheeseburger Vegetariano é outra novidade entre os sanduiches. Ele se diferencia porque é feito com quinoa, aveia, cenoura e temperos, além de ser grelhado na churrasqueira em fogo forte – detalhe que garante um sabor incomparável ao novo sanduíche.

 

O novo cardápio oferece agora duas saladas ainda mais funcionais: uma feita com grão de bico e outra com sementes de soja, girassol, abóbora, chia e linhaça. As duas opções são aprovadas pela Sociedade Brasileira Vegetariana e trazem o “Selo SBV Vegano”.

 

Além disso, passam também a fazer parte do novo menu duas opções de Filé de Tilápia (com Azeite de Oliva ou com Molho de Camarões e tomates).

 

Mais saúde para as crianças

 

Preocupado em incentivar o consumo de saladas entre as crianças, o Chef Junior Durski passa a servir o Cheeseburger Madero Kids com salada no sanduíche e hamburger grelhado na churrasqueira.

 

Além disso, as crianças agora têm a opção do Filé de Tilápia Grelhado, Peito de Frango Grelhado ou Fettucine à Bolognesa – todos feitos com ingredientes frescos, sem adição de conservantes e com baixas quantidades de gordura. Os pratos do Menu Kids passam também a ser servidos com acompanhamento.

 

Sucos Naturais

 

Na mesma linha, pensando em vida saudável, o Chef Junior Durski ampliou também a oferta de sucos naturais. Agora todos os restaurantes contam com os sucos MyBerries nos sabores de framboesa, amora e mirtilo. Eles são 100% naturais, sem conservantes. Há ainda duas opções de sucos de Tangerina e de Maçã, da Suco e Só – integrais, sem adição de água, açúcares ou conservantes. A novidade que promete fazer sucesso é a Pink Lemonade, uma limonada rosada, muito comum nos Estados Unidos. 

Comente esta notícia

Algo errado nesta matéria ?

Use este espaço apenas para a comunicação de erros