Terça-Feira 28 de Março de 2017
pesquisas

Quarta-Feira, 04 de Janeiro de 2017, 14h:17

Tamanho do texto A - A+

Novidades de verão Madero: caipirinhas com 50% de desconto

As unidades Steak House de todo o Brasil oferecem preços promocionais na típica bebida brasileira, em cinco sabores

Por: REDAÇÃO

 

divulgação

madero

 

Em parceria com a Bacardi, a rede Madero de restaurantes inicia 2017 com boas notícias para os apreciadores da mais conhecida bebida brasileira, a caipirinha. De janeiro a 17 de fevereiro, as unidades Steak House de todo o Brasil oferecem 50% de desconto nas caipirinhas de cachaça premium Leblon, de segunda a sexta-feira.

 

A típica bebida brasileira ganhou sabor especial no Madero com o uso da Leblon. O aroma robusto da cachaça mineira, que possui notas de cana e especiarias, combina com frutas tropicais e de acidez moderada. A alquimia da caipirinha do Madero ganhou combinações cítricas e adocicadas em cinco receitas: Limão, Morango, Kiwi, Morango com Kiwi e Frutas Vermelhas. “Firmamos essa parceria com a Bacardi para apresentar novidades aos nossos clientes e valorizar o DNA brasileiro da marca com a bebida que é referência do nosso país”, destaca o diretor de marketing do Madero, Leandro Lorca.

 

Produzida no coração de Minas Gerais, a cachaça Leblon é o destilado brasileiro mais consumido no mundo e é sucesso nas cartas de drinques em bares de Manhattan, em Nova Iorque, e Beverly Hills, em Los Angeles, nos Estados Unidos, além de diversas capitais europeias. Leblon é elaborada de forma artesanal, de sabor único, devido ao seu processo de fermentação natural e sua armazenagem em barris de carvalho francês.

 

Como preparar a melhor caipirinha do mundo em 3 minutos

Frutas Vermelhas

Ingredientes:

- 1 porção de frutas vermelhas;

- 1 colher de sopa (13 g) de açúcar;

- 6 pedras de gelo;

- 75 ml da cachaça Leblon;

- 1 morango para decorar;

 

Modo de preparo

Em uma coqueteleira, coloque a porção de frutas vermelhas, açúcar e acrescente o gelo. Feche e chacoalhe a coqueteleira durante alguns segundos, de maneira que todos os ingredientes se misturem. Sirva em copo baixo, com canudo, e utilize o morango para decorar.

 

Sobre o Madero

Em 2005, o chef Junior Durski inaugurou o primeiro restaurante Madero, no centro histórico de Curitiba, com a premissa de oferecer uma comida saudável e gostosa, além de um atendimento de qualidade num ambiente diferenciado. Hoje, são mais de 80 restaurantes espalhados em diversas cidades do país, nos Estados de Santa Catarina, Paraná, São Paulo, Goiás, Bahia, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul, Espírito Santo, Minas gerais, além do Distrito Federal. A rede também tem um restaurante em Miami, nos Estados Unidos.

Avalie esta matéria: Gostei | Não gostei








Leia mais sobre este assunto

Nó de Cachorro

Nó de Cachorro

Escolas militares

Quanto pior, melhor

Secretário na escola

Lua de mel

Mais Notas

Últimas Notícias

Mais Lidas

Mais Comentadas