Segunda-Feira, 26 de Março de 2018, 17h:26

Tamanho do texto A - A+

Apartamento da Plaenge traz novidade com sala de jantar na varanda

Novo apartamento decorado da Plaenge fica localizado no 17º andar do Vivart Bosque da Saúde

Por: REDAÇÃO

Integrar a sala com a varanda ou até mesmo com o apartamento todo é uma expressão do estilo de morar contemporâneo, que prioriza a troca de experiências e o convívio entre as pessoas. Assim, esse recurso, além de aproveitar melhor os espaços, propicia o encontro entre os moradores e também um jeito de receber mais prazeroso e despojado. Com isso em mente, a Plaenge inaugura seu mais novo apartamento decorado no 17º andar do empreendimento Vivart Bosque da Saúde, em Cuiabá, que traz uma sala de jantar na varanda.

 

Segundo a arquiteta responsável pelo projeto, Luiza Bohrer, o apartamento de estilo elegante e sofisticado tem como destaque a ampla sala de estar integrada ao ambiente do jantar que ocupa a varanda. “Nesse layout a circulação é bem fluida entre os espaços, o que aumenta a área de convivência. E a família pode aproveitar a vista enquanto faz as refeições”.      

 

E para colocar em prática a integração, é importante que a varanda acompanhe o estilo da sala, explica a arquiteta. Essa extensão, ou sensação de extensão, pode ser criada com elementos como paleta de cores e móveis. “O importante é criar uma identidade visual comum para que os espaços ‘conversem’ entre si. Para isso utilizamos os tons de cinza, preto e branco na composição”, explica.  

 

Bohrer ressalta ainda que a sala de jantar fica ainda mais valorizada com as confortáveis cadeiras e a mesa. “Mesa essa que é ressaltada pelo pendente, que combina preto com dourado e traz elegância ao espaço”, pontua.             

 

Outro ponto importante de acordo com Luiza manter ou não a porta de correr. “Mesmo com os espaços integrados, ocasionalmente pode ser necessário ou mais confortável separá-los. A vantagem é que, ao fechar as portas, os ambientes podem exercer sua função individual sem atrapalhar o papo que rola ao lado”.

 

Já na sala de estar, a sofisticação fica por conta do uso do porcelanato imitando mármore nas paredes, que em conjunto com a laca cinza dão modernidade ao ambiente. “Os tons de cinza, preto e branco utilizados na composição da varanda, na sala são destacados pela combinação do tom de verde das poltronas e aquecidos pelos detalhes em madeira”, acentua a arquiteta.

 

Para conhecer o apartamento decorado é possível visitar de segunda a sábado das 9h às 18h  na Rua T, nº 867, na região do Bosque da Saúde.

 

Vivart Bosque da Saúde – O empreendimento foi construído em uma torre e possui apartamentos com dois ou três quartos, com churrasqueira na sacada e área privativa de até 109 m². Além de uma completa área de lazer, com piscina para visitantes, playground, espaço grill, spa, sauna, fitness center, pista de caminhada, casa da árvore, piscina, salão de festas/espaço gourmet, salão de jogos, brinquedoteca, miniquadra de grama e praça do gourmet.

 

Credito: Assessoria
Credito: Assessoria
Credito: Assessoria
Credito: Assessoria
Avalie esta matéria: Gostei +1 | Não gostei

Leia mais sobre este assunto